Крик молчания...

Наиля Надир
Почему нет в паре радости,
Почему всё так запущено,
Не хватает в жизни малости -
Пустяки, ей Богу, сущие!
Не проси, чтоб это кончилось,
Просто сбрось, ЖИВИ и радуйся.
Это трудно..и не прочилось
Малодушным сверху....Каюсь я -
Знаю, ЧТО есть  - крик молчания,
И в толпе, но ОДИНОКАЯ...
Смысла нет в таких признаниях,
В этом всём, поверь,не только я.....