Я люблю это все

Ольга Журавель
Я люблю это все волшебство, что со мною всегда…
Словно руки протянуты с неба – споткнешься – удержат…
Только вовремя вспомни о них – и отступит беда,
И судьбы твоей солнце взойдет даже ярче, чем прежде.

Я люблю колыбель, что по жизни качает меня,
В каждом взгляде, в его глубине, вижу тайны разгадку…
Жизнь несет и лелеет нас, каждого в сердце храня,
И над каждым из нас светлый ангел хлопочет украдкой,

вместе с нами вторгаясь в пучину безумных страстей,
И, крылами обняв, нас проносит над пропастью черной,
Сберегая внутри наших хрупких и кукольных тел
Ослепительный свет, что любовью зовем мы упорно…

И всегда мой невидимый мир окружает меня;
Я в толпе, даже если иду, и безлюдна дорога…
В этом мире моя регистрация временная,
Постоянное место прописки мое – сердце Бога.

И я помню об этом, летя на огромной звезде,
Меня встретят горячие руки священного края…
Я люблю это все волшебство, что со мною везде,
Я живу в двух мирах, им обоим себя отдавая…