Закат

Ольга Шевелева
Облит заката волшебством
Мой край речной, мой край озерный;
Как хорошо, что никого
На верхней палубе просторной,
Да и самой меня сейчас
По сущности, наверно, нету –
Осталась только пара глаз
Наполненных вечерним светом.
2006