Звёзды засыпают в тишине

Семен Тарасьев
Звёзды засыпают в тишине,
Ветер ласково тебя обнимет.
Может он напомнит обо мне,
Я не рядом, но любуюсь ими.

Взгляд тебе хочу свой передать,
Что бы ни печали, ни тоски.
Нежно, ласково тебя обнять,
Закрывай глаза и сладко спи…