Розовый шарфик

Галина Ситникова
Как розовый вам, милая, к лицу.
Вы стали много моложавей.
Шмелем смету с вас легкую пыльцу
И улыбаться вас заставлю.

Окутал шарфик шейку молодую,
Гляжу на вас и очень я тоскую.
Хочу вас нежным поцелуем одарить
И розы алые скорее подарить.