Правда

Кошмар Инквизитора
Констуктор опасного движения
Сегодня гниёт у меня на руках,
В морозилке, ради спасения
Забытых около виселиц и плах.
В тюрьмах съеденных молью и плесенью,
В птицах ощипанных плоскогубцами,
Живет та свобода, что звучит песнью,
Пинается тяжелыми бутсами.

Алгоритм управления этой толпой,
Сейчас проснется у меня на словах,
И станет государством или страной,
Полной анархии на всех этажах.
На крышах политых черным гудзоном,
И в подвалах изгрызанных крысами,
Воцарится хаос,станет законом
Шепот, за маской скрывающих лица.

Система контроля над машинами,
Стрекочет под хрустальными пальцами,
Чьи прыжки - танцы стали могилами
Простившихся с последними шансами.
На кладбище чистых мусоровозов,
Внутри донорских органов младенцев,
Червями съедены дети заводов,
По заказу рекламного агенства..