Когда страною правил Сталин

Евгений Стафеев
Когда страною правил Сталин
Пенсионеры всё могли.
Героев наших расстреляли,
А виноватых всех спасли.

После войны все выживали,
Как можно было и нельзя.
И молодёжь там угнетали,
И там не жили, а страдали,
А в наше время всё не так!