А нежность где-то дождь пережидает

Анютиныглазки
Швыряет струи дождь в раскрытое окно.
За пеленой дождя пытаюсь разглядеть
Знакомый силуэт.
Но никого... По подоконнику стекают струи.
Одну ловлю в ладонь. Как холодно!
И этот дождь... И нет тебя... И пустота...
Грусть... Одиночество... Я жду...
Я жду тебя или письма...
Свиданья наши вспоминаю...
Уже теплее кажутся дождинки.
Тяну к тебе раскрытые ладони -
Пускай струится нежность...
Ни капельки не уронить,
До донышка потом испить
ТВОЮ НЕЖНОСТЬ...
А нежность где-то дождь пережидает...