Одиночество

Рудов Владимир
Незнакомый мне город,
Тихо падает снег,
Я иду по проспекту вверх.
Зимний вечер в объятья
Заключает меня,
И проносятся мимо
Трамваи звеня.
Ослепляет реклама
И сиянье витрин,
И бреду я в толпе
Совершенно один.