Добро и зло

Татьяна Таничева
Внутри каждой души борьба света и тьмы.
Сделать выбор спеши, берегись Сатаны.

Битва в сердце идет между злом и добром,
Но добро нас спасет, страх окажется злом.

Трус боится всего:тени, войн, перемен.
Страх мешает ему приподняться с колен.

Демон с ангелом борются между собой
В поединке за власть управлять судьбой.

Воля твоя выбрать собственный Путь,
Достигнув вершин, про добро не забудь.