Код Да Винчи

Татьяна Таничева
"Развитие природы гармонично",-
Сознанье пронесло через века.
Покрытый тайной Код Да Винчи
Избавит человека от греха.

Улыбка Моны Лизы как загадка,
Посланье нам из глубины веков.
Узнать ее секрет так сладко,
Освободиться эта тайна от оков.

Инь, Ян -мужское, женское начало
Основа нашей жизни на Земле.
В картине человечество узнало
Богиню, непокорную судьбе.

В умах настало просветленье:
"Секрет- в слияньи двух начал!"
Божественною силой озаренья
Найдет тебя "святой Граал".*

*чаша Грааля -сосуд, из которого пил Иисус Христос во время
Тайной вечерни