Татьянин вальс

Рудов Владимир
Танечка, Таня, Танюша,
Танечка, Таня, Танек,
Танечка, Таня, послушай
Мне остается денек.
День до отъезда отсюда,
День до разлуки с тобой.
Бьется на счастье посуда –
В сердце осколками боль.
Имя твое повторяю
И, как молитву, твержу.
Я навсегда уезжаю,
В сердце тебя увожу.
Танечка, Таня, Танюша,
Танечка, Таня, Танек,
Танечка, Таня, послушай
Ну, отложи уголек.
Дай заглянуть тебе в очи,
Дай на уста посмотреть.
Ты ведь красивая очень
Как мне тебя не воспеть.
Руки ласкаю я взглядом,
Волосы глажу твои.
Как хорошо, что ты рядом
В эти последние дни.
Танечка, Таня, Танюша,
Танечка, Таня, Танек,
Танечка, Таня, послушай
Мир без тебя бы поблек.
Как хорошо, что ты рядом,
Как хорошо, что ты есть,
Большего мне и не надо
Только бы рядышком сесть.
Лишь бы коснуться случайно
Края одежды твоей.
Танечка, милая тайна,
Тайной останься моей.