Марсианский миф

Ареолирическая Коллекция
/Юлия Мицар/
_____________
 

       ПОСВЯЩАЕТСЯ В.З.


Где Марса призрачные тени
Вплетаются в живые сны,
Я слышу шелест откровений
Давно растаявшей волны.

Нездешний миф мне нашептала
Бездонной Вечности река,
Где в пламени, безумно-алом,
Неопалимы облака.

Миф удивительно прекрасный
Пришёл из бездны бытия,
В нём так пронзительно и ясно
Свою судьбу узнала я...



19 июля 2008.