Лето

Галина Ситникова
Тропинкой иду я к реке,
Кустарник на том бугорке.
А рядом холмистая местность,
Березы стоят как невесты.

Зеленой травой все покрыло,
Тень тучи скирды закрыла.
А солнышка луч озорной
Лукаво играет со мной.

Под кустиком бравой семейкой
Заметила рыжиков змейку.
А дальше цветы на полянке
Разбросила лето-смуглянка.