В саду алеют вишни

Дарьяна Хорошая
В саду алеют вишни
- Их спелый запах сладок
Благоухают розы
- Для глаз моих услада
Смеются маргаритки
- Сияние в природе,
Как солнышки ромашки
Кружатся в хороводе,
В сторонке незабудки
- Стесняются немножко,
- Как ароматен запах
Душистого горошка,
Лиловый колокольчик
Качается от ветра
И звонко песня льется
Пленительного лета!