Fаtum

Астаротт
Жизнями людей всё также правит Fаtum
Вековых цепей,увы,не разорвать...
 Среди дум,мольбы,надежды и досады
Слабый стон души почти не разобрать
 Стали нам чужды все заповеди божьи
 К ближнему любовь и даже не уби
 С каждым новым днём всё сильней тревожит
 То,что льется кровь и то,что нет любви
 Вesоs pаrа colpеs мы врагам даруем
 Только в светлых мыслях,но не наяву
 Крепко дремлет совесть,а добро мы губим
 Верно ожидает всех нас божий суд.
======>
Веsos pаrа cоlpеs-поцелуи за удары.