Аthаmе

Астаротт
Когда на тебя обрушатся сотни ударов
И судьба преподаст свой жестокий урок
Весь твой мир станет вечным ужасным кошмаром
 А последний воин надежды падет...
 В этот миг ты познаешь все пакости ада
 Который зовется теперь белый свет
 И на вечный вопрос- жить не надо иль надо?
 Вдруг обнаружишь конкретный ответ.
 Этот мир остановится перед тобою
 И обнажит свой смертельный клинок
Никто не закроет твою рану собою
 И тогда ты поймешь
Что ты одинок...