Я посвящаю им самозабвенье, свою любовь, мечту...

Даниловцева Людмила
"Остановись, мгновенье, ты прекрасно!" Гёте.

"Остановись, мгновенье, ты прекрасно!",
Я лишь сегодня это поняла...
И жизнь, и смерть даются не напрасно.
В мгновеньях взлёт, падения, дела.

Мы из мгновений собираем судьбы,
Мы лишь мгновеньям счастье отдаем.
Среди мгновений познаются люди,
Мгновеньями мы дышим и живём.

Страдания, беда длинней мгновений,
Другой отсчёт, но ими живы мы.
Кто в жизни недруг, бездарь или гений,
Кто света луч, кто повелитель тьмы.

Есть в моей жизни чУдные мгновенья,
И их гораздо больше, чем плохих.
Я посвящаю им самозабвенье,
Свою любовь, мечту и этот стих!!!