Когда закончатся слова

Иллайджа
Когда кончаются слова
Намного проще замолчать,
Намного проще отвернуться,
Чем думать, чтоб еще сказать.

Когда кончаются слова,
То я прошу тебя - не ври,
Не оскорбляй мою печаль,
А лучше просто помолчи,

Когда закончаться слова,
Возможно, станет тяжелей,
Но ты не порти тишину,
Мы стали чуточку взрослей,

Когда закончаться слова,
И замолчат твои глаза,
Быть может, я в них посмотрю,
И вспомню, что хотел сказать...

пока молчим...