Не боюсь

Казароза
Я не боюсь, что может буду -
Одна, а путь еще далек
И в окружении чьих-то судеб
На свет стремлюсь, как мотылек

Люблю, и снова обжигаюсь
Иду - на расстоянии рук
Дыхания твоего касаясь
В толпе, среди господ и слуг

Мне знать о том, чего не вечно
И верить, вопреки судьбе
И видеть - как сгорают свечи
Когда я плачу, о тебе