Молитва от осквернения

Вержи
       "Господи, Ты Судия Земли, Ты не любишь неправды. Услыши молитву мою
       недостойную. И пошли Силу Твою, и пошли Помощь Твою, там где встретят меня
       враги видимые и невидимые. И чтобы стали Столпы на месте том, где встретит
       их Сила Твоя."
       Молитва (от осквернения) прп. Иоанна Кронштадского.



Господи, Ты - Судия Земли -
Неприемлеши неправду нашу.
Не достойна я, но мне так страшно!
Помоги! Молению внемли!

Явных и невидимых врагов
Отврати Своею чудной Силой,
Чтоб от оскверненья защитила
Светом Твоих огненных Столпов!

От греховных пут меня избавь,
Огради от помыслов лукавых!
Не отдай нечистым на расправу!
Отче милосердный, не оставь!

24.07.08.