Вставай

Иллайджа
Слишком медленно падает время,
я гуляю по горному склону...
ты войдешь, и, кажется, небо
разобьется миллионом осколков,

За мое пережатое горло,
за мои перебитые руки,
ты разбудишь меня и накормишь,
я умру, задыхаясь от скуки...

дай поспать еще пару минуток!