и медленно...

Круги На Воде
И медленно
В молчании
Свеча
Забытая горит
И тает…

Прощанье с клавесином…
Клавиши поют…
Тревожно…
И прошлое вдруг явится
И исчезает…

Вечерний клавесин
И дымная свеча
Последний раз со мной…
(КВ)