Умереть Но лишь от любви!

Фёдоров Рафаил
       Сергей Ромашка
       http://www.stihi.ru/author.html?kupavushka
«Не хочу умирать от простуды,
Пока ветер в шальной голове,
Пока жаждут томления губы
В поцелуях, в любовной игре!
       Мир покинуть - так вдохновенно!
От сердечной услады в груди,
От восторга, от счастья!!! Мгновенно!
Умереть…. Но лишь от ЛЮБВИ!»

       Фёдоров Рафаил.
Так, как вы говорите? От любви скончаться?
Тогда вам, батенька, придётся подождать.
Годочков, эдак, скажем так: до 90! Ну, не обижаться!
Мгновенно! Стоит лишь начать!
       Подкинуть в кровь тестостерона.
И ощутить себя на пике вожделенья!
Ну, что ж, что жмёт уже корона!
И вздох последний в фрикции. Без сожаленья!
       По крайней мере – нестабильность мышцы я вам обещаю!
Сердечной. Ну, давление – само собой.
… Такую чушь опять вещаю!
Итог: столь вдохновенно. Мир…. Покой…
       Ну, а мечтать…. Что ж, юноша, мечтать не вредно.
Увы, утерян эликсир любви.
Рецепт забыт. Почти. Самозабвенно…
Уж, так не отдаёмся до зари!
       В объятьях душу никому не продаём!
И в райских кущах всё уже знакомо.
Ну, в небеса ещё взлетаем. И….. идём
Пешком. Покуривая. К дому.
       Вот, так, Сергей я вас! Хотя, поспорить можно.
По поводу. Да. И без повода. Желание имею.
Иль приумножить. Если то возможно!
Иль уничтожить мысль! И ту затею.
…Фёдоров Рафаил. 25.07.2008г. 14:22