Совет Сластёны

Алёна Лещенко
Если спрятана в буфет
Плитка шоколада,
Значит вазочку конфет
Скушать срочно надо!

Если мама убрала
И конфеты тоже,
Если ты ещё мала
И достать не можешь -

Выход есть совсем простой,
Как достать конфетку:
Надо, пододвинув стол,
Влезть на табуретку!

Главное, когда потом
Будешь быстро кушать,
Надо позабыть о том,
Что натреплют уши!