Ветер кружил в воздухе листья

Переславцева Ксения
Ветер кружил в воздухе листья.
Девчонка стояла в пальто рыжем, лисьем.
Парень напротив лицом к ней стоял
Прощенья просил и забыть обещал...
Он обнял её,она отвернулась.
И в мир одинокий свой окунулась.
Она любила его, а он её бросил
Другую тот парень в своём сердце носит.
Девчонка молчит, парень что-то бормочет
И наверно в душе тихонько хохочет.
Девушке больно. Она говорит:
- Знаешь, ты скоро будешь мною забыт.
Держа еле слёзы она продолжает,
У неё внутри уже всё закипает:
- Не смотря ни на что я любила тебя,
Но вот тебе (даёт посщечину)за такие слова.
Назад обернувшись глаза он отводит:
- Ты меня давно с ума сводишь!
На том и растались. Они не вдвоём.
Обожглась та девчонка словно огнём.