Я тебя не боюсь потерять

Николай Личкин
Я тебя не боюсь потерять:
Мы с тобой в параллельных мирах.
Грусть ложится стихами в тетрадь
О твоих бирюзовых глазах.

Я тебя потерять не смогу –
Не изымешь у неба Земли.
Но твой дом на другом берегу,
И давно все мосты развели.

Мне с тобой не гулять до зари,
Не вдыхать запах русых волос...
Листопадом ушедшие дни
Отвечают на давний вопрос.

Унеслось моё время потерь,
Замело, забросало листвой,
Но с тех пор, где бы не был, поверь,
Сердцем я неизменно с тобой.

Мне тебя не узнать никогда.
Тронул иней височную прядь.
Хладнокровно листаю года:
Потеряв уже не потерять.

27.07-15.10.08 г.