Красное солнце саванны

З Е Р О
всё мне мерещится - знойные девицы
солнце моё обхаживают,
сладко поют, а тепло ли вам, красные,
в жаркой сухой саванне -
девы туземные с голыми титьками,
кожа у них оранжева,
дикие ласки их не фиолетовы
голубоглазому мбване,

найдено тело монистам и бусам.
винному изумруду
беды поведаны, синему джинну
воля дана не напрасно -
тайно колдую над ножками Буша:
силой волшебного Вуду -
встань над саванною солнцем разящим
залитый красным глаз мой!