Отчот

З Е Р О
с утра инфернальный шеф
меня отчитал прилюдно
и множество буков «ё»
сказал он про мой отчот,
но в тяпницу подошли
к концу трудо выебудни -
за тяпкой пора сходить
и тяпнуть по грамм пицот.

от водочки разомлев,
прощу я тебя, начальник,
сегодня весна - сезон
недоброй любви к козлам,
авось не из гипса я.
да много еще печалей
навиляно по воде
для девушки без везла.