Алмазные снежинки любви в твоих глазах

Сергей Токарев
     Февраль узором белым
                окно разрисовал,
     мороз его фантазии
                под льдинки заковал.

Картину необычную он за ночь сотворил,
и свой шедевр любимой на утро подарил.
Мерцают и играют все окна по стране,
красивой зимней сказкой о добром сне.
И солнышко алмазами на инеи блестит,
весёлым настроением сверкает и горит.
И я свою ладошку легко прижал к стеклу,
по отпечатку солнце попало в дома тьму.
А во дворе, порхая, пушистый снег летит,
с метелицей играет-смеётся и кружит.
Видением очарованный, я долго простоял,
легонько прикасаясь, три слова написал.
Пускай соседи знают, что: "Я тебя люблю!"
С улыбкой прочитают про преданность мою.
Мороз ещё крепчает и пишет по стеклу,
волшебными словами сверкая в полутьму.
И солнце через буквы, как золото горит,
февраль тебе их нежно с восторгом говорит.
Вставай! Пора проснуться к окошку подойти,
и пальчиком горячим три слова обвести.

      Чтоб солнечные зайчики-
                запрыгали в словах,
      алмазными снежинками-
                любви в твоих глазах!(((




Опубликовано "Лирика 2016 год"