Приглашение на прогулку в Рязанский кремль

Сараева Светлана Викторовна
Давай с тобою встретимся в кремле,
Давай подарим два часа себе,
Порассуждаем о добре и зле,
Поговорим о жизни и судьбе.

Там в небеса взмывают купола,
Освобождая души от оков.
Давай с тобой забудем про дела,
Чтоб окунуться в глубину веков.

Чтоб глубину и высоту сравнить,
К рязанской колокольне подойдем,
Где каждый ярус будет говорить
О стиле и о времени своем.

Вдали, у церкви Спаса на Яру
Есенин виден в дымке голубой.
Мы будем очень громко на ветру
Стихи его читать наперебой.

Нас ветер с речки будет обдувать,
Нас катера в дорогу позовут.
И стоит ли о том переживать,
Что все соборы нас переживут?

Когда удача скроется во мгле,
Поверь, что здесь бывают чудеса.
Давай с тобою встретимся в кремле,
Давай себе подарим два часа.