Воровство

Катя Солдатенко
В торопливом движении губ –
Раскаянье. Или смущенье?
Влюбиться в тебя – могу,
Любить тебя – прегрешенье.
Позвать тебя – тот позор,
Который смывают кровью.
Стою. Точно пойманный вор.
С ворованною любовью.