Либидо

Елена Станиславовна Сорокина
Впиваться зубами,
Сжимая руками,
Я в тело твоё хочу.
Никто не услышит,
Как я громче-тише
Тебе о любви молчу.

Ласкаю глазами
Я плоть твою страстно,
Для рук же это – запрет.
Огонь между нами,
И требует властно
Моё либидо ответ.

Себе не поможешь –
Сдержаться не сможешь:
Желанье в твоих глазах.
Уже ощущаю,
Тепло поглощаю.
«Приятно?» Простонешь: «Ах…»

09.04.2001