Я - это ТЫ

Галина Михайловская
ТЫ - молоточки капели
По наковаленкам льда.
ТЫ - вторую неделю
сладкие брызги стыда.

Я - растворилась в истоме,
Я - воспарила в угаре.
Я - это ТЫ в моём доме
И на всём земном шаре

ТЫ - воплощение счастья,
ТЫ - исчадие ада,
ТЫ - океаны страсти.
Боже, мне столько не надо!