Птица

Рыжий Котенок
Уже все предрешено,
Ничему не измениться.
Я поймала решетом
Свою синюю синицу.

И не знаю , что решить.
С птицей дальше как мне быть?
Может просто отпустить?

Ну а может, так и надо.
И теперь моя награда
Ее синее перо.
Просто все предрешено.
Может это так и надо?
И синее винограда
Птица бьется в решето.