Катерина! Кате Солдатенко

Вадим Шарипов
Катя, Катя, Катя, Катерина!

Каждый день ты все проходишь мимо,

Мимо всех моих несбыточных мечтаний,

Мимо самых лучших пожеланий.

Каждый шаг тебя все отдаляет,

Стройной ножкой шаг ты прибавляешь.

И мою мольбу к тебе уносит ветер.

Я шепчу - ты лучшая на свете.