Только ты

Вера Хотянова
Лишь с тобой, только ты
И никто другой.
Ты не мой, не со мной,
Но всегда родной.
О тебе все слова
И мои мечты.
Никогда, никому,
Сожжены мосты.
Темнота, слезы вслух,
На лице вуаль.
Жду тебя как тогда
от ноля до двух,
А в ответ снова нет
И моя печаль.
Не придешь, не звонишь,
Не откроешь дверь.
Сладкий плен, белый дым
От моих потерь.