сумрак

Терра Инкогнита
Сумрак влечения плотен,
Мыслящ, туманен, весом –
Это вторжение плоти
На территорию снов.

Ветер стремлений умерен,
Вектор направлен вовне –
Эго голодной химерой
Скоро проснётся во мне.

Ночь одиночества лунна,
Звёздна, прохладна, нежна –
Можно быть гордым и умным,
Если любовь не нужна.

День расставания мрачен,
Памяти зноем палим,
Отдохновенье незрячим –
Сны неизвестной земли…