О чём слагаешь песнь, поэт?

Александр Владимирович Чернышев
О чём слагаешь песнь, поэт?
Их столько сложено, тех песен.
Но замысел твой интересен,
И вот готов уже куплет.

Дерзай, поэт, перо держи,
Лови идею песни лучшей,
Из поэтических созвучий
Её - заветную, сложи.

И пусть звучит она в тиши,
Что в мире может быть чудесней?
Наполни наши души песней!
Отдав с ней часть своей души.