Мне память диктует рассказы

Сергей Хилат
Мне память диктует рассказы,
Я рифму в душе нахожу,
Я жилы бездонной алмазы,
Шлифую и сном ворожу.

Спасибо тому кто лукавил,
Тому,кто меня обрекал,
Тому,кто капканы мне ставил,
Тому,ктоменя увлекал.

Спасибо великому лету,
Спасибо пьянящей весне,
Спасибо тому кто по свету
Дарил мне меня в красоте.