Яяяяяяяяя

Иллайджа
В твоем милосердье
Я - просто ничтожество,
Мечтающий о
Бесконечности времени...

Твоих нежных лап я
Немое творение,
Под тяжестью бремени лет,
В прегрешеньях

ЖИВУ!!!

.......Что хохочешь?
Убей - только сразу!
В твоем монологе
Я - лишь междометие!

Да здравствует БОГ!