И в озере -нога...

Мария Душаева
Мечталось… - в озере - нога…
Стоп-кадр… и век бы так внимала…

Влюблёно молится волна
Под синим неба одеялом…

От «знать» до «сделать» - целый шаг,
Роль – новоявленный хипограф,
Проявка истины - «Душа –
Не отвлечённо – мой автограф,

Бледнела в озере нога,
Как в дзен - лирическая «ЕСТЬность»,
И так кружилась голова
От вальса с богом… в бесконечность…

Неся на крылышках росу,
В ваш органично чёрно-страшный,
Блестяшек капельку внесу,
Чтоб богу было аватажно…

Небесный тот ещё сюжет,
Без снисхождения прописан…
В любимый завернувшись плед,
Уйду в берёзовый девишник…

Ласкало озеро ногу
Мою тихонечко, казалось –
Живого в теле – не она
А лишь одна свирель осталась…

Люблю… как озеро – нога,
(росту – спасибо за участье),
Картинка эта дорога,
Люблю себя – какое счастье!