Если вы на женщин слишком падки

Марина Шахаф
Если вы на женщин слишком падки,
Коршуном не падайте на них -
Женщина простит вам недостатки
За один неординарный стих.

Сложит пъедестал с табличкой "гений",
Лавром вам украсит бледный лоб,
Встанет перед вами на колени...
(Эй, гусары, вас прошу - без слов!)

Всё простит: депрессию, нападки,
Нрав дурной и вечные долги.
Так учитесь, друг, писать стихи,
Если вы на женщин слишком падки.