Вы велите и этого вычеркнуть...

Искренний
Вы велите и этого вычеркнуть.
А ещё их сто семьдесят аж.
Женихи Ваши знатны и вычурны.
Им конечно не ровня Ваш паж.

А сегодня Вы, Ваше Высочество,
Даже краше, чем были вчера.
Тем сильнее моё одиночество.
Тем тоскливей мои вечера.