Пепел лета

Иветта Чурсинова
Шелест ветра. Запах трав.
Лето в отгоревших снах.

Проседь неба, воздух сыр.
Кроны выцвели до дыр.

Стаи галок, крик ворон.
Душу болью ранит он.

В паутинке – пыль, роса.
Грустной осени краса…