далекой...

Юлия Кромешная
рассвет не близился..
темно все за окном...
курил я, выйдя на балкон...
и о тебе все мысли в этот поздний час...
чуть дождь в прохладной тишине ночной.
и пенье птах ночных...
предутренний покой...
прилечь попытка номер пять:
глаза закрою,но опять
ты представляешься мне..ты...
с тобой все связаны мечты...
тобою занят день...
мне о тебе луна расскажет..
я верен ей.как, впрочем,и она
всегда на помощь мне придет,
когда мне грустно,подмигнет...
когда с тобой я говорю,
через нее тебе сигналы подаю...
ты - мой встревоженный покой!
всего-то кнопочку рукой нажала...
и всё в круговорот нас занесло в тот миг...
я был один...
я к одиночеству привык...
разрушила ты мой привычный круг...
я не хочу заснуть в тиши,
я не хочу! но как тут не кричи,
пока - я здесь.пока - ты там...
нам засыпать по разным плоскостям...