Я вдруг понял... Adventus

Сентарши
Посвящается http://www.stihi.ru/author.html?rosana
************************************************

Я вдруг понял, что не так всё просто,
Мы из камня вышли и воды,
Наши мысли как камней наросты...
Обратились в жала и шипы,

Но в тот миг когда мы слились вместе,
В тот священный поединок душ...
Терни что прошли мы с тобой вместе,
Это как в жару прохладный душ...

И я понял это не напрасно,
В одиночку рок не одолеть,
Но твоя душа... она прекрасна,
Ты позволила лишь мне её согреть...

И пускай забрать тебя я,
Не могу в этот ужасный бой,
Ты прости меня моя родная,
Что не стану я твоей судьбой,

Но ты знаешь через эти строки,
Что ножом вписала ты мне в сердце...
Ты дала мне океан покоя....
И в страну чудес открыла дверцу...

И я понял то, что наши души
Не напрасно воскресили мы из пепла,
Ты считаешь что не будет лучше ?
Я уверен! Никаких наверное!

Будет хорошо я знаю точно!
Всё не просто так и не спроста...
За страданье будет нам награда!
Я найду в дороге - Леди -Война,
Светлый маг - вот он для фей награда...

Я уверен в том что наши души,
Просто ищет кто то в мире этом,
Вот увидишь: хорошо, нет! даже лучше!
И не хватит рифмы всем поэтам...

Я уверен в том что наши души,
Мы для счастья и любви лишь возродили,
И найдем мы тех, с кем будем рады,
Коротать наш век мы в этом мире...

И молю тебя я Солнце в небе,
Истязать себя не нада боле,
Ты найдешь того кто в этом мире,
Оградит тебя от боли и от горя,

Ну а я если позволишь буду рядом,
На пути твоём к тенистым склонам счастья,
И мой взгляд от бед тебя укроет
И поможет пережить ненастье,

Посмотри на океан вселенной,
Как он тих, безбрежен и спокоен...
И прости меня за эти строчки...
Тёмной Леди...
Нежно...
Гордый воин...