Я мечусь

Дарья Умярова
Я мечусь вдоль чужих историй,
Безнадежно пытаясь влипнуть.
Половицы пустых тратторий
Под ногами грозятся скрипнуть.

Спотыкаюсь на ровном месте
И любуюсь разбитым локтем.
Перепачканы руки в тесте,
А хотелось бы пачкать дегтем…