философия силы

Саня Воронов
Больно бывает -
Не повод, чтоб хныкать.
К испытаниям жизни
Надо привыкнуть.
Победы – ничто,
Фиаско – не фатальны,
Важно лишь, что
Ты идешь дальше.
С испытанием каждым
Будешь сильнее,
И с каждым ударом
Стукнешь больнее.
Боль – только гвозди:
Ступай! Шаг вперед.
Волю стальную
Ничто не согнет.
Зубы сожми:
Нет сожаленьям!
Не будет спасенья!
Не будет прощенья!

P.S. Успех – не окончателен, неудачи – не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать. /Уинстон Черчилль/
P.P.S. No salvation, No forgiveness /Marilyn Manson, "The Reflecting God"/ (правда, в совершенно ином контексте)