вот там по стрелочке

Татьяна Стоумова-Олешкевич
Есть кто-то, кто ценит время,
считая минуты.
Есть кто-то, кто ценит воздух,
со мной разделенный.
А я выдыхаю утро
в испуганно-сонный
Вечер,
и улыбаюсь серьезно.

Есть где-то одно мгновенье
и целая вечность,
И в вечности этой, кажется,
я застряла.
Есть в мире одна минута,
совсем беспечного,
Такого чего-то,
которое я искала.

Есть кто-то, кто дарит песни
и душное лето,
Есть кто-то кто дарит воздух,
который тебе я
-Как пели - "под километром воды"
отдам последний
Который ты стал забирать,
не возвращая.